注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

蔡少芬宣布喜讯 下月将与内地演员张晋结婚  

2007-12-11 10:49:32|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 蔡少芬宣布喜讯 下月将与内地演员张晋结婚

  蔡少芬昨日亲自向媒体证实,自己将与33岁的内地演员张晋结婚,婚礼将在下个月举行。

蔡少芬昨日返回电视城拍戏,提及婚事笑不拢嘴。

“我们要结婚啦!”最近被传“断背”的蔡少芬(Ada)昨日突然亲撰一篇爱的宣言,将结婚喜讯公告天下。据知她与内地演员张晋将于下月共拉天窗,抢先成为08年娱乐圈第一桩喜事。

当年17岁参加港姐、现年34岁的Ada,昨日宣布将与结识4年半、现年33岁的男友张晋结婚。香港各媒体均收到一张由Ada亲自撰写给“各位传媒朋友”的传真信,内容令人惊喜。

Ada在信中坦言一直以来避谈感情事,总以“有拍拖等于没拍拖,没拍拖就是没拍拖。直至有一日我要结婚才会公布。”Ada果然守信,在信中欢天喜地写上:“我和未婚夫商议后决定要把承诺实践,‘我们要结婚啦!’”并在下款画上趣致公仔及十字架,旁边写上“Love:张晋&蔡少芬”,以证坚贞爱情。Ada在信中没有半点保留,公开她爱张晋爱得有多深:“他英俊有型,他是极品……我爱他‘文武双全’、‘对天主全心全意’、‘对朋友忠诚’、‘对工作认真’、对我……就真是不用说了……多得不得了……”Ada还恳请大家能给予两人一些自由空间,就当是送给他们的最佳结婚礼物。

蔡少芬

婚后继续工作

准新娘子昨晚六时许,由经理人陪同下返回电视城为《珠光宝气》开工,早有十多名记者在场等候,Ada面对大家的祝贺即笑说:“多谢大家关心。”不过,她未有透露婚宴详情,只感激朋友与家人一直为她保守秘密:“开拍《珠光》时已经在筹备(推算约一年前)。”至于赞男友是极品,她回应说:“是啦!”被问到男友比她年轻一年?Ada即反驳说:“没有一年那么多”至于婚后会不会继续工作?蔡少芬表示:“我好热爱工作,暂时没想过生孩子。”有记者问她担不担心做高龄产妇?她说:“我年轻得不得了啦。”据知,Ada与张晋将于下月结婚,赶及成为猪年新娘,亦将成为08年第一桩娱乐圈喜事,但她昨日只肯大卖关子:“我的婚期总之不入07年十大新闻啦!”

合作两次

虽然Ada将恋情收得密密实实,但她与张晋的恋情早在04年已被公开,两人当年因合作《水月洞天》及《灵镜传奇》而擦出爱火。其实Ada过去的绯闻不算太多,最近先后与王祖蓝与姊妹陈法蓉传出烟幕新闻,但随后婚讯不攻自破。自小在单亲家庭中长大的Ada,曾透露缺乏安全感,故十分向往一生一世的爱情,今天终能如愿以偿,认真可喜可贺。

张晋(资料图)

新郎档案

蔡少芬的未婚夫张晋现年33岁,9岁开始习武、11岁入选四川少年武术队,98年加入袁家班。他曾于《英雄》中担任甄子丹的替身与李连杰比武,亦曾担任章子怡杨紫琼在《卧虎藏龙》的替身。00年起,张晋开始作幕前演出,与蔡少芬前男友吴奇隆合作拍内地剧集《萧十一郎》,03年因两度与蔡少芬拍摄剧集《水月洞天》及《灵镜传奇》而擦出爱火。

我对这条新闻的看法是:原有情人终成眷属!

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018