注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

港媒曝光王菲主动热吻李亚鹏图片  

2007-12-12 09:44:31|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 港媒曝光王菲主动热吻李亚鹏图片

  王菲一连两晚与刘嘉玲庆祝,第三日则飞返北京照顾窦靖童及李嫣。而在王菲返回北京前,记者恰好拍到王菲主动与李亚鹏“吻别”的场景,二人热吻的场面令寒冷的上海洋溢出一股融融的暖意。

李亚鹏王菲在嫣然慈善晚会上配合默契。

据最新一期出刊的《东周刊》报道,王菲出席完上周六(12月8日)的嫣然晚宴后,由于当日是好友刘嘉玲42岁生日,二人即拉大队到刘嘉玲所开的酒吧一同庆祝,当晚出席的艺人还包括邓萃雯黄秋生和张家辉等人。

王菲返回北京前,主动亲吻李亚鹏

报道还称,王菲一连两晚与刘嘉玲庆祝,第三日则飞返北京照顾窦靖童及李嫣。而在王菲返回北京前,记者恰好拍到王菲主动与李亚鹏“吻别”的场景,二人热吻的场面令寒冷的上海洋溢出一股融融的暖意。在此前的嫣然晚宴上,因筹得巨额善款,兴奋的李亚鹏主动亲吻王菲,而今次王菲“反过来”主动亲吻李亚鹏,足证二人感情之深厚。

而另外一件“小事”也能证明李亚鹏与王菲感情深厚的则是:在嫣然晚宴的前几天12月5日,王菲又一次来到了曾经在这个地方被拍到好多次的北京新光天地商场。和前几次被拍到都以黑超遮面不同,王菲这次穿得颇为“家居”,一件阿迪的大运动服随意地穿在身上,下面穿了条运动裤。好多网友都说“天后玩运动混搭风啊”,都觉得她是刻意穿成这样的。但是突然有人说“什么啊,这件衣服根本就是李亚鹏的嘛”。这位网友还传了张李亚鹏穿着这件阿迪运动服的照片。 (本文来源:网易娱乐 )

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018