注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

壹基金筹款获泰国公主支持 李连杰跪谢  

2007-12-13 16:39:24|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 壹基金筹款获泰国公主支持 李连杰跪谢

  《投名状》前晚(12月11日)为李连杰所筹办的“壹基金”举行慈善首映,筹得40万元。李连杰计划到不同国家筹款,例如早前大队到泰国宣传,举行了筹款活动,泰国公主都有出席支持,所以他见到公主时,立即下跪“回礼”。

李连杰向支持善事的泰国公主下跪。

投名状》前晚(12月11日)为李连杰所筹办的“壹基金”举行慈善首映,筹得40万元,李连杰形容“壹基金”与《投名状》同步成长,故老板林建岳亦捐了100万元作为支持。李连杰计划到不同国家筹款,例如早前大队到泰国宣传,举行了筹款活动,泰国公主都有出席支持,所以他见到公主时,立即下跪“回礼”。

李连杰表示成立该慈善基金时正在拍摄《投》片,他更拉导演和其他演员参与善举,该片在内地和台湾等地都举行慈善首映礼,当大队到泰国宣传时,更得到泰国公主协助举行慈善首映礼,李连杰和刘德华金城武等现身时更是群情汹涌大受当地影迷欢迎!李连杰和泰国公主会面时,更单膝跪见,以表尊重和谢意。杰仔前晚在首映礼上表示,生活在地球上的都是一家人,做得多少就做多少,他希望所有人都开心和快乐。

李连杰(右起)、陈可辛、向左齐现身《投名状》慈善首映。

担任奥运武术大使

李连杰稍后会向美国进军,获得成龙答应协助筹款,“目前已用了100万元在内地58间学校培育老师,以及招揽了4800位义工”。李连杰表示壹基金不是说要筹多少钱,他一直想的是将精神传开去:“我不希望好像搞个慈善比赛,只希望每个人都帮手做义工。”为了基金之余,李连杰也不忘国事,他担任奥运武术大使,为国家作更多推广。

(本文来源:网易娱乐 )

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018