注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

变胖后更有味道的明星们(组图)  

2007-12-13 17:18:09|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 变胖后更有味道的明星们(组图)

  都说肥胖是帅哥美女的第一杀手,我倒觉得,有些男人胖了才帅,也有些美女丰满了更美!

首当推荐:周润发

发哥年轻的时候确实够帅,高大英俊,可是看上海滩的时候,始终觉得,那微厚的嘴唇,与脸有点不搭配

发哥胖了以后,那叫一气派!从《英雄本色》到《纵横四海》,从《秋天的童话》到《阿郎的故事》,我始终觉得这样的发哥才是发哥,才够味!

因为看了《纵横四海》和《英雄本色》,很长一段时间,哥哥在我眼里,都不够有感觉,后来才明白,因为他身边站了发哥!

看过了《满城尽带黄金甲》,觉得发哥的这个镜头简直帅呆了,发哥日渐发福的身材很好地表现了帝王气概。


 

巩俐

年轻时候的巩俐,和现在的章子怡长的很像,身材很一般。

但是步入中年的巩俐却拥有东方维纳斯的身材,老外一直颇为欣赏巩俐的高挑丰满,走到哪里,气势也不会输,所以,巩俐也是千万瘦不得的!巩俐最大的优点在于,身材如何丰满,脸还是瘦削,羡慕啊……

 

欧阳震华

从早期照片看来,年轻的他一点也不可爱,有点耍酷,面相也不善良。

现在的欧阳震华虽然还是不帅,肚子大大,加菲猫一样,但是却是无数女生心目中的丈夫人选,原因是够喜感!


张曼玉

在刚出道的时候,张曼玉也以泳装示人,小巧的瓜子脸很漂亮,却没有自己的特点。

随着年龄的增长,张曼玉更加成熟,更有韵味。脸蛋也变圆了,稍微胖一点也可以抵挡一下皱纹的。

 

黄秋生

承认瘦版的黄SIR帅的掉渣,可是我仍然喜欢胖一点的他。

还是那句话,角色够多变……试想,如果他还是一张英俊的鬼佬面孔,人肉叉烧包里的变态佬,无间道里的长官,还有《头文字D》里的颓废老爹……如果用一张俏脸去演绎,那么效果……


刘青云

他不是帅哥,却是最有港味的演员,他和吴震宇,粱家辉,组成了最不帅,却最香港的一派演技明星!同样,瘦瘦的他,在我眼里,不够称头,也不够镇得住场!

随着中年发福一点,呵呵,他和郭蔼明的“黑白配”就在我眼里,成了一道最美的风景

王杰

当年的“浪子”,狂放不羁,可谓歌坛的一道独特风景。

现如今中年略微发福的他,越来越有味道了。浪子气质没了,取而代之的是中年的沉着,冷静,而且多了一份爸爸的感觉。

一般来说是男杰迷更偏爱于早年苍白清瘦的王杰,而女杰迷,尤其是十几二十岁的,多数中意现在成熟稳重的王杰。


 

许亚军

许亚军在我心里,很长时间都是英俊的代名词,我同学说,她小时侯就迷一个叫“伯爵”的男子,确实帅的可以!后来无意又翻到了许亚军很年轻很年轻的照片,呵呵,真的么有现在这么帅啊!

喜欢他在《曼谷雨季》里淡淡的儒商气质,40岁了,胖了一点,才更帅哦。

现在偏偏流行什么“骨感美”,弄得不少美女纷纷减肥,结果适得其反,要知道瘦不等于美丽。

周迅

很明显,还是刚出道时候胖的样子好看。

现在的周迅纤细清瘦,总让人担心她的健康状况。


 

 

宋慧乔我喜欢她胖的时候,在我看来,她最美的时候是《蓝色生死恋》,真水灵。还是白白胖胖的乔妹比较可爱。

 

浪漫满屋的时候,瘦了,给人的感觉不那么舒服。

 

当年张敏身材火辣,堪称“性感女神”。

如今跟风减肥,结果减得太瘦了,完全没有了当年惊艳的感觉。


同样看一个绝对是让我心疼到爆的——张柏芝,她刚出道时,我真是万分喜欢,那小脸,美的不可方物啊!尤其是嘟嘟脸上的酒窝,不是很齐却绝对可爱的牙齿。

后来嘛……张柏芝瘦了,绝对不只是纤体的原因,我认为抽烟也对她的身体有一定影响,皮肤一黑,自然就更显得瘦了,还有换了牙齿,其实不换的时候,嘴巴小小的,换了以后,一笑咧的老大……美女就是美女,只不过,没有原来那样惊为天人了。

张可颐的特点,在于胖的时候十分可爱,傻傻呆呆,一副惹人疼爱的样子。可颐瘦的时候,显得比较清骨,有一种说不出的味道。我个人当然偏爱她胖的时候,水当当的。自然是放出道和宝珠时期。

后来纤体成功,女人味足了,却使我觉得不如原来漂亮了,当然不是所有人都这么觉得,很多粉丝相当喜欢可颐瘦了的样子。脸略显长,很有大姐的风范,眼神也随之或犀利或忧郁。


 

 

杨幂

 

 

以前看瑞丽,觉得杨幂确实不错。

现在的她,脸瘦到走形了,不好看,拔牙也毁人不倦啊!


 

丁贝莉曾经让无数玩家着迷的CHINA JOY的丁贝莉 ,也是一位网络美女

可如今,也跟着“纤体”变成了成熟小女人,漂亮的脸蛋成了嘬腮,以前那种自然天真的样子完全没有了,就跟三流小明星一样。

 

 

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018