注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

李亚鹏想识富豪 撇王菲赴港为爱女买圣诞礼物  

2007-12-19 11:42:49|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 李亚鹏想识富豪 撇王菲赴港为爱女买圣诞礼物

  有女万事足的李亚鹏,为了爱女的嫣然基金竟直认想认识富豪,又破例出席时装活动,更不怕娇妻王菲独守空房,赴港为爱女买圣诞礼物。

李亚鹏一身服装十分有型,却竖起V字手势。

有女万事足的李亚鹏,为了爱女的嫣然基金竟直认想认识富豪,又破例出席时装活动,更不怕娇妻王菲独守空房,赴港为爱女买圣诞礼物。

王菲要为李亚鹏多生个男孩。

深圳D&G首间专门店昨日(12月18日)开幕,大会安排“天后夫婿”李亚鹏与“天王嫂”熊黛林为品牌撑场。李亚鹏担任活动嘉宾压轴到场,他被保安与工作人员团团包围,显“王夫”(王菲夫婿)的架势。李亚鹏专程由北京到深圳出席活动,今日是他的私人时间,他会赴港扫货,为女儿选购圣诞礼物。李亚鹏还透露与王菲已有共识,将会追多一个儿子。

李亚鹏到场时如巨星出巡,极有气派。

李亚鹏接受访问时透露,今日会到香港购物,他要给女儿买玩具。问他只牵挂女儿,会否惹太太王菲吃醋?他笑言买圣诞礼物当然有太太的份儿,但王菲也不会吃女儿醋,他夫妻二人皆认为这对女儿好是很重要的。王菲有两个女儿,10岁的窦靖童与2岁的李嫣,问李亚鹏会否想多追一个儿子?他坦言也想多追一个孩子,他跟太太也想法一致,但他们没有特别计划,一切也顺其自然。

熊黛林(左起)、李亚鹏和Lisa S.,昨日出席开幕礼。(图/东方日报)

明年欲赴港举行“嫣然慈善晚宴”

一向甚少出席时装品牌活动的李亚鹏,今次参与名店活动原来有故事。他称认识了该品牌的内地总经理,对方很有善心,跟他了解过“嫣然慈善基金”后,每月也定额捐款5万元给基金,她是首个大额定期捐款的善长,故李亚鹏也给该品牌作支持。李亚鹏又透露“嫣然慈善晚宴”明年可能会移师香港举行,这是他跟王菲商量过的结果,因为他们各有朋友在香港,到时希望大家多多支持。

(本文来源:网易娱乐 )  

 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018