注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

刘德华开演唱会与李连杰女儿合跳拉丁舞(组图)  

2007-12-26 08:28:10|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 刘德华开演唱会与李连杰女儿合跳拉丁舞(组图)

  刘德华前晚平安夜在红磡举行第4场个人演唱会,除了有中国拉丁舞后助阵,现场还来了一位特别嘉宾,这位7岁的小妹妹是李连杰和利智的大女儿Jane。

 

Jane的精彩表现赢得观众热烈掌声。

 

连杰的女儿年纪轻轻已是拉丁舞高手。

刘德华和阿Jane的舞蹈非常精彩。

刘德华(华仔)前晚平安夜在红磡举行第4场个人演唱会,除了有中国拉丁舞后助阵,现场还来了一位特别嘉宾,这位7岁的小妹妹是李连杰和利智的大女儿Jane。Jane视与华仔上台表演为她的圣诞愿望,并为此苦练4天。

李连杰大女儿Jane从小跟名师黄蕊习舞,当华仔构思想找一个小舞蹈员演出时,黄蕊便提议舞跳得好的Jane,当华仔向李连杰提出邀请,父女几乎一口答应。

利智台下欣赏

Jane遗传父母的表演细胞,面对1万3千名观众毫不怯场,把舞跳得有模有样,华仔对着台下的李连杰夫妻说:“杰哥,你女儿跳得好好,等我以后有儿子,再让他们一起跳。”Jane表演完毕,她立刻到贵宾席找爸爸李连杰,妈妈利智则是带着小女儿坐在另一边欣赏。

事后李连杰向记者透露他11岁获得武术冠军,大女儿比他厉害,6岁已赢得2次全国性舞蹈大赛的冠军,也曾在国外赢得名次,言谈间尽是骄傲。

华仔在前晚演唱会上,和李连杰大女儿Jane合跳拉丁舞。

(本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018