注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

蔡少芬张晋婚礼接吻不断 一对新人激动落泪(图)  

2008-01-13 09:05:38|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 蔡少芬张晋婚礼接吻不断 一对新人激动落泪(图)

  1月12日,香港艺人蔡少芬迎来自己人生中最幸福一刻。下午两点半,她与内地男演员张晋在香港西贡一间教堂内结婚。

 

一对新人亲密接吻。

 

张晋循众要求,再度亲吻蔡少芬

 

张晋细心为蔡少芬抚平裙子。

 

两人很高兴,向在场媒体大声喊谢谢。

(图文/朱静)1月12日,香港艺人蔡少芬迎来自己人生中最幸福一刻。下午两点半,她与内地男演员张晋在香港西贡一间教堂内结婚。当日众多明星嘉宾到场观礼,但严禁媒体入场。两人礼毕后走出教堂外让媒体拍摄,并当众接吻秀甜蜜。一对新人更在婚礼上激动落泪。

新郎心情大好,举起“V”字手势。

据悉,婚礼现场以白绿色为主,庄严不失典雅,一众姐妹均以绿色晚礼服现身。据在场嘉宾透露,仪式刚开始不久蔡少芬就激动落泪,加上张晋当众以广东话为妻子献唱一曲,让她更加泪如泉涌。张晋唱到后来也不禁湿了眼框,在场嘉宾也不少被感动落泪。

下午五时许,礼毕,嘉宾纷纷退场。蔡少芬令保安打开铁闸让媒体拍照。一对新人在蔡少芬同事若兰的陪同下缓缓步出,张晋更显示绅士风度,细心地为新婚妻子抚平裙子。两人循众要求,当众接吻秀甜蜜。之后张晋又抑制不住内心喜悦,再次亲吻蔡少芬,让婚礼的甜蜜气氛到达最高点。婚礼礼品是一把白底绿点的雨伞,象征“风雨同路”,很有心思。


 蔡少芬和张晋教堂行婚礼 亲友到场致贺(组图) 

蔡少芬展露甜蜜笑容。

 

结婚典礼将在西贡香港浸信会神学院举行。

34岁的无线花旦蔡少芬与33岁的内地演员张晋,今天(1月12日)将在西贡香港浸信会神学院举行婚礼。蔡少芬和张晋乘坐花车,兴高采烈,到香港浸信会神学院大礼堂举行婚礼,许多好友也已到场,等待结婚典礼开始。而蔡少芬已广发请帖给亲戚朋友,更叮嘱出席婚宴的来宾必须凭帖入场,杜绝媒体採访。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018