注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

组图:蔡少芬带公婆游香港 与张晋恩爱相拥  

2008-01-14 08:44:24|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 组图:蔡少芬带公婆游香港 与张晋恩爱相拥

  蔡少芬与内地武打艺员张晋与内地武打艺员张晋,9日,蔡少芬带到港参加婚礼的张晋父母及数名亲友游玩香港,蔡少芬同极品老公当初劲晒恩爱,即使公公婆婆在场,一样毫不避嫌。

本周三(9日),张氏夫妇婚礼前三日,Ada已急不及待与张晋到石澳浪漫一番,情到浓时,Ada更从后抱紧极品老公。

张晋蔡少芬肩膀。

蔡少芬拍照时整个人跪在老公大腿上。

蔡少芬为张家拍合影,全家表现兴奋。

张晋时刻注意健身。

蔡少芬(Ada)与内地武打艺员张晋长达4年的异地情缘,终于开花结果。二人与内地武打艺员张晋,正式结为夫妇。

去年12月,Ada主动向传媒宣布婚讯,但另一方面,对于婚礼详情却一直三缄其口,两公婆拍拖几乎从未曝光。

上周三(9日),好事近的Ada,与老公张晋、老爷奶奶及数名内地亲友,一同到石澳海滩展开婚前自游行。平日将感情生活收藏的Ada,当日罕有地抛开束缚,同极品老公劲晒恩爱,即使公公婆婆在场,一样毫不避嫌紧抱。同老公恩爱一轮后,Ada又与夫家上下成员一齐摆奇怪造型拍大合照,表现十足大小孩。

自小父母离异的Ada,这次除了嫁到个好老公,更重拾失落已久的家庭温暖。 (本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018