注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

杨紫琼偕法拉利老总男友狂欢迎新年(图)  

2008-01-02 09:46:08|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 杨紫琼偕法拉利老总男友狂欢迎新年(图)

  前晚(31日),郑秀文与好友出席丽嘉酒店举行的倒数派对。而早前曾表示08年会多点时间留在香港的杨紫琼,亦偕同法拉利老总男友Jean Todt出席派对狂欢,两人状甚亲密。

杨紫琼偕同法拉利老总男友Jean Todt出席派对狂欢。

郑秀文装作亲吻好友罗霖。

刚受洗的郑秀文(Sammi)前晚在刘坤铭和罗霖夫妇陪同下出席丽嘉酒店举行的倒数派对。Sammi虽然没有接受访问,但情绪非常高涨,一直笑个不停,还十分风骚,又扮鬼脸,又装作亲吻好友罗霖,并且还替代刘坤铭着他老婆罗霖急匆匆进入会场。离去时,被问及Sammi新年愿望,她表示:“开心、健康。”临走时,还友善地和现场Fans挥手。

杨紫琼男友狂欢

早前曾表示08年会多点时间留在香港的杨紫琼,除夕亦偕同法拉利老总男友Jean Todt出席派对,还有恒生银行副董事长柯清辉和太太等。 (本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018