注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

李连杰壹基金拨捐95万赈内地雪灾  

2008-01-31 19:19:53|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 李连杰壹基金拨捐95万赈内地雪灾

  内地雪灾灾情严重,受灾地涉及14个省市;中国红十字会李连杰壹基金计划拨出95万元,对14个受灾省市进行物资救助。李连杰同时呼吁社会大众一起行动,“一家人”互相帮助渡难关。

 

李连杰行善不遗余力,拥有一颗仁慈之心。(资料图片)

内地雪灾灾情严重,受灾地涉及14个省市;中国红十字会李连杰壹基金计划拨出95万元,对14个受灾省市进行物资救助。李连杰同时呼吁社会大众一起行动,“一家人”互相帮助渡难关。壹基金一直关注灾情,并与中国红十字会总会沟通,昨日(1月30日)决定调拨善款。有关分配最严重的湖南、湖北、广西、贵州与安徽五省,每省各拨款10万元,其他受灾地区各5万元,全部善款用于购买救灾大米,会由各地红十字会发放。

呼吁传递关爱

这次调拨95万元善款是壹基金成立以来用救灾方面最大笔的善款,也是首次同时面向多个灾区实施的救助行动。对此,壹基金的工作人员表示,由于此次受灾面非常广,壹基金能够给予的物质救助还是很有限,希望通过这些救助,向灾区人民传递“一家人”的关怀和爱。

(本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018