注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

张晋捧场李克勤当众吻爱妻 蔡少芬面红耳赤  

2008-02-15 15:06:14|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

网易新闻 报道: 张晋捧场李克勤当众吻爱妻 蔡少芬面红耳赤

  李克勤于大年初二起在红馆开唱,蔡少芬与丈夫张晋到场欣赏克勤的演出时被邀上台,两公婆恩爱地手拖手上台,张晋更当众吻了太太面颊,令女方实时面红耳赤。

 

蔡少芬与丈夫张晋到场欣赏时被邀上台,张晋当众吻了太太令女方面红耳赤。

陈慧娴以大露背装出场。

李克勤邀请了多位嘉宾演出,包括梁咏琪及容祖儿等。

李克勤于大年初二起在红馆开唱,连日来他邀请了多位嘉宾演出,包括陈慧娴、梁咏琪及容祖儿等,慧娴更以大露背装出场。连日来不少圈中好友均有捧场,蔡少芬与丈夫张晋到场欣赏克勤的演出时被邀上台,两公婆恩爱地手拖手上台,张晋更当众吻了太太面颊,令女方实时面红耳赤。昨晚是情人节,克勤特别作了一首新歌《天天都是情人节》送给观众及太太卢淑仪。 (本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018