注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

梁朝伟欢度情人节归来 刘嘉玲耍酷相随(图)  

2008-02-17 13:59:26|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

网易新闻 报道: 梁朝伟欢度情人节归来 刘嘉玲耍酷相随(图)

  日前,梁朝伟为博刘嘉玲一笑,趁空檔带女友出外旅行欢度情人节,前晚两人双双返港,伟仔明显心情很好,全程笑不拢嘴。而刘嘉玲可能因为没有化妆,戴上巨型黑色墨镜的她全程一言不发,耍酷相随。

 

梁朝伟刘嘉玲一起去日本欢度情人节,爱情有增无减。 

梁朝伟全程笑意盈盈,嘉玲则一言不发,耍酷相随。

梁朝伟和刘嘉玲向来恩爱,为博红颜一笑,伟仔今年便趁空檔带女友出外旅行欢度情人节,前晚两人双双返港,伟仔明显心情很好,全程笑不拢嘴。

伟仔和刘嘉玲相恋十九年,虽然近年来多次传出感情有变,但两人最近频频以行动辟谣,嘉玲早前更扬言要做“鼠妈妈”,似乎意味着婚期将近。

“中国”运动装支持奥运

伟仔与刘嘉玲爱得如胶似漆,伟仔便趁还没有工作任务,便在情人佳节带嘉玲出外旅行开心一下。据悉,伟仔和嘉玲向来喜欢滑雪,所以选择到日本旅行吃喝玩乐一番。前晚返港时刚好碰上在日本宣传《蓝莓之夜》王家卫,大家一起步出机场。

最近全城掀起一片奥运热,伟仔也响应热潮身穿红色印有“中国”字样的运动服,与一身蓝色打扮的嘉玲一起走出机场,虽然一早有两名助手在机场等候,但未见两人携带大型行李,伟仔更简单地只背了个背囊。

刘嘉玲耍酷一言不发

刘嘉玲可能因为没有化妆,戴上巨型黑色墨镜的她全程一言不发,但仍大方地让记者拍照。相反伟仔却笑意盈盈,一脸春风,被问到是否旅行度春节,他说:“是啊,(刚)玩完。”随后还说:“新年快乐!”明显心情很不错,临离开前,伟仔还礼貌地说声:“再见。”

(本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018