注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

欣宜记者会上大哭 3月2日在港办肥姐追思会  

2008-02-20 17:00:26|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 欣宜记者会上大哭 3月2日在港办肥姐追思会

  追思会上将会播放肥姐加拿大葬礼的录像。明天将在明报刊登一份家属撰写的证实讣闻。随后沈殿霞五姐发表讲话称“感谢大家”。欣宜最后发言,禁不住大哭,泣不成声。

 

欣宜记者会上大哭

 

郑欣宜泣不成声。

(文/张秀琼 黄敏莉 图/武文琦)2月20日下2时许,沈殿霞生前好友陈淑芬及沈殿霞一众亲友在香港美丽华酒店召开新闻发布会。陈淑芬发表讲话,她说肥肥的葬礼将是一个私人葬礼,不接受媒体采访。

沈殿霞大概会在下周举殡,葬礼则在加拿大举行。之后会在3月2日在红馆安排一个追思会,让市民免费入场。追思会上将会播放肥姐加拿大葬礼的录像,供市民纪念。陈淑芬又表示肥姐生前很多好友都发短信来要求见她最后一面,但她不希望让好友们看见她最后的憔悴模样,希望大家能记住她最开心的样子。她永远都是香港人的开心果。

另外,陈淑芬又表示希望媒体能尊重肥姐的意愿,不要再刊登她的病容,会有专人在今明两天发放肥姐的遗照供各位选用。明天将在明报刊登一份家属撰写的正式讣闻。随后沈殿霞五姐发表讲话称“感谢大家”。欣宜最后发言,说自己会很乖,很坚强,之后泣不成声。待情绪稍微平复,她又跟在场记者承诺将成为一个有承担,负责任的人。

另外,记者招待会上并无透露治丧委员会名单。

附:郑欣宜发言全文

“首先很感谢大家出席发布会。虽然大家很想念和很不舍得妈咪....但她好坚强,与病魔斗争了好久。大家不要不开心,妈咪抗争了这么久都很辛苦,她去了更和平的地方,很安详地离开。很感谢支持妈咪的人,还有朋友的短讯,电子邮件,电话,很感谢姨妈,姨丈常常来回香港、加拿大照顾妈咪,照顾我。很感谢陈淑芬,张太,家豪哥哥,用很多精神去煮吃的给妈咪,去让她开心,讲秘密给她听哄她开心。我会争气,会乖,我知道我妈咪很疼我,谢谢!

我好lucky咯,有这么多aunty uncle帮我们,我会争气,我会乖,I'll try my best to learn to be a responsible woman,我知道我妈咪只想我这样,so thank you。 ”随即忍不住痛哭。 (本文来源:网易娱乐专稿 )

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018