注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

肥肥离世留爱女欣宜1亿元遗产 托孤刘家昌  

2008-02-20 09:03:17|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 肥肥离世留爱女欣宜1亿元遗产 托孤刘家昌

  和病魔缠斗1年半的肥肥昨撒手人寰,身后留下超过1亿元港币遗产给她最放心不下的女儿郑欣宜。

郑欣宜(右)拜刘家昌为师学唱歌。

和病魔缠斗1年半的肥肥昨撒手人寰,身后留下超过1亿元港币遗产给她最放心不下的女儿郑欣宜,与肥肥私交甚笃的刘家昌、甄珍夫妇被托孤,将全力为郑欣宜打造歌唱事业。其实在肥肥抗癌过程中,她母亲沈邱淡素才于上月21日以96岁高寿病逝加拿大温哥华,不到1个月肥肥即跟随母亲步向天国,让人不胜唏嘘。

肥肥留给女儿香港和加拿大的不动产,加上股票、现金,推估遗产超过1亿元港币。爱女至深的她,去年10月还传出急于抛售香港住家,只希望留更多现金给郑欣宜,但结果不如预期顺利。

刘家昌、甄珍夫妇和肥肥友谊长达30多年,肥肥还曾在病危后出院期间,出席甄珍的寿宴,昨甄珍接获郑欣宜电话告知肥肥过世的讯息,她感慨说:“欣宜接连走了2位亲人(指外婆和妈妈),铁定难受的!”

托孤刘家昌

正在美国探望儿子的刘家昌,因没带手机,暂时无法联络上,但他帮郑欣宜制作的新专辑将在3月中推出,并与她合唱1曲《连心》,这是刘家昌为肥肥母女量身订做的歌曲,无法见到女儿出专辑应是肥肥最大遗憾。

前年9月肥肥已安排女儿拜刘家昌为师,并亲自陪同女儿录音、拍MV,甄珍说:“专辑其实早已做好,原本过年期间要推出的,但电视台的广告档期全满,为配合宣传延至3月中,可惜肥肥看不到了!”除了女儿,肥肥另1个至爱的女人是母亲,在家中9个兄弟姐妹排行第6的肥肥事母至孝,即使她前年健康出状况,仍坚持抱病到温哥华为母祝寿,她原本打算今年农历年和女儿郑欣宜到温哥华陪伴母亲,三代同堂团聚,无奈因身体虚弱无法成行,最后却传来母亲病逝的噩耗。

(本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018