注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

肥姐病逝郑少秋从未致电 欣宜盼父给予支持  

2008-02-22 08:49:46|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 肥姐病逝郑少秋从未致电 欣宜盼父给予支持

  肥姐(沈殿霞)日前去世,她的生前好友陈淑芬陪她到最后一刻。陈淑芬昨日接受访问,澄清肥姐临终前的传闻。肥姐前夫郑少秋则尚未公开露面,她和肥姐的女儿郑欣宜则继续为母亲后事奔波。

 

肥姐病逝郑少秋从未致电 欣宜盼父给予支持 - ☆聽夢☆ - 馨醺梦幻

郑欣宜前日在记者会上痛哭。

陈淑芬(陈太)昨日表示,3月2日在红馆举行肥姐追思会,预计入场人数过万,很多细节尚待商讨,一有消息会立即公布;下周在温哥华完成肥姐丧礼后,欣宜会返港出席。

问到是否前日在宝福山已为肥姐做过法事?陈太直言所做的一切都是遵照肥姐意愿,肥姐在温哥华的墓地也是自己安排,丧礼将在一个很靓的礼堂进行后,肥姐亦入土为安;原本构思将整个过程以卫星直播让香港市民也能一同哀悼,奈何因时差和多个因素无法配合。

谈到肥姐临去前自己是否有预感?陈太谓:“不知,她走之前一日精神可以,只是累和身体弱一点,望着我们也特别久,继而说‘我要走喇’,我反问她想走去哪里,是否走回家?她还说对呀。”对于外间又传肥姐临终前需要插喉,陈太否认其事。

未知秋官会否“送一程”

有传肥姐临终前一天致电过前夫秋官,陈太否认道:“没有这回事!(外间传肥姐有遗憾呢?)当然也没有此事!”问肥姐和秋官可有联络?陈太肯定地说:“没有,我们亦没想过要打电话给他。(欣宜有没有打电话给秋官?)也无。(秋官会否出席丧礼?)不知,要问他本人,我们不知。人家(秋官)都有个家了,但欣宜现在需要支持,作为父亲的可以打个电话安慰女儿也是好事。”

另外,有台湾传媒昨日报道,秋官在内地赶戏未返港,他的现任太太官晶华也选择低调沈默,足不出户,谢绝外界所有访问,不理传媒和网民的质疑和猜测。

官晶华被指曾以简讯回复当地报章说:“谢谢关心,我不想受访。”

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018