注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

法国总统萨科齐在爱丽舍宫举行婚礼(图)  

2008-02-03 11:28:34|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 法国总统萨科齐在爱丽舍宫举行婚礼(图)

  核心提示:2月2日,法国总统萨科齐在总统府与女友卡拉·布鲁尼结婚。巴黎第八行政区区长弗朗索瓦·莱贝尔为他们主持婚礼。萨科齐是第一个在职时离婚的法国总统,也是继拿破仑三世后第一个在任内结婚的法国国家元首。

2月1日,在罗马尼亚首都布加勒斯特,珠宝商奥维迪乌·帕拉亚努展示他专门为法国总统萨科齐精心打造的戒指。这枚戒指嵌有红宝石、蓝宝石和钻石,分别代表法国国旗上的红、蓝、白三种颜色,标价6000欧元(约合9000美元)。

上月,法国总统萨科齐与女友卡拉·布鲁尼及她儿子在埃及观光

巴黎第八行政区区长弗朗索瓦·莱贝尔在总统府为萨科齐与女友卡拉·布鲁尼主持婚礼

昨日,鲜花运送到爱丽舍宫

据新华社2月2日电 法国首都巴黎一名行政长官2日说,法国总统尼古拉·萨科齐当天在总统府爱丽舍宫与意大利籍女友、前超级名模卡拉·布吕尼举行婚礼。

巴黎第八行政区区长弗朗索瓦·莱贝尔为萨科齐和布吕尼主持婚礼。

“新娘身穿白色婚纱,她像平常一样迷人,”莱贝尔告诉法国欧洲第一电台,“新郎看起来一点也不差。”

莱贝尔说,萨科齐与布吕尼在最亲密的家人和朋友陪伴下举行结婚典礼。

法国法律规定,婚礼必须由市长或区长主持,新郎新娘的婚姻关系才具有法律效力。

萨科齐现年53岁。他去年5月担任法国总统,10月与第二任妻子塞西莉亚离婚,成为第一个在职时离婚的法国总统。萨科齐现在是继拿破仑三世后第一个在任内结婚的法国国家元首。

布吕尼现年40岁,曾是超级名模,现在是一名流行歌手。萨科齐与布吕尼去年12月在巴黎迪斯尼乐园游览时被法国媒体发现,恋情曝光。 (本文来源:新华社 )

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018