注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

陈慧琳预计新年进帐上亿 要破12场个唱纪录  

2008-02-09 10:21:23|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 陈慧琳预计新年进帐上亿 要破12场个唱纪录

  陈慧琳(Kelly)金鼠醒狮贺新年!预计鼠年进帐近九位数字的Kelly,与身价高达三百三十八万的“金鼠招财”向读者拜年,祝大家又生又发,财星高照。

 

陈慧琳抱金鼠与大家拜年

陈慧琳舞狮贺年,希望来年所有事都顺顺利利

踏入鼠年,Kelly在事业上率先报喜,成功夺得六月红馆最后一个演唱会档期,威尽乐坛;加上接举行的巡回演唱会,势必唱遍全球。而电影方面,除了《江山美人》蓄势待发外,Kelly正斟拍程小东执导的新戏,暂定是超时空题材,令平时每年轻易赚八位数字的她,估计将赚近九位数字。

Kelly许下新年愿望:“希望身体健康,《江山美人》叫好又叫座,六月演唱会顺利,爱情美满。”

已有三年半没开演唱会的Kelly,据知这次在红馆订了接近二十日档期,起码可以开十场。她笑说:“希望可以开十三场,生生猛猛,并打破自己十二场旧纪录。(不多开几场?)这次很多快歌,每part都会跳舞,还要舞棍,务求大家high爆,所以会消耗很多体力,中间要休息几天。”

不急结婚

有传Kelly开完演唱会即结婚,她说:“到时候再说,起码要拍完那部新片,做完手头上的工作。自己不急,大把时间。”此外,鼠年当旺的Kelly,拍照当天随手拿起一只“龙头股”财神公仔拍照,即引得一位师奶抢购,帮店铺做了一宗生意, Kelly还帮师奶签名留念,果然够旺。 (本文来源:东方日报 )

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018