注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

黎明乐基儿马尔代夫成婚 3年热恋终成眷属  

2008-03-16 09:00:02|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 黎明乐基儿马尔代夫成婚 3年热恋终成眷属

  有港媒今日爆料称天王黎明与女友乐基儿沐浴爱河3年多后,前日(3月13日)在马尔代夫举行婚礼。网易娱乐第一时间向对方求证,对方已确认此消息。

 

黎明(右)与乐基儿热恋多时。(资料图)

网易娱乐3月15日讯(文/朱静) 天王黎明与女友乐基儿沐浴爱河3年多,前日(3月13日)终于终成眷属。两人在马尔代夫举行低调婚礼,只邀请数名好友出席,仪式温馨浪漫。香港媒体昨夜凌晨在网上发布消息,网易娱乐向其求证,证实该消息为真。对方更透露由于消息来得太晚,以至于旗下两间报社只有一间尚余版面发布。

    黎明与乐基儿本周一(3月10日)乘航机飞赴马尔代夫筹备婚礼,至前日举行仪式。据出席婚礼的好友透露,两人去年曾经去过马尔代夫,估计他们爱上当地景色及浪漫气氛,故选择该处举行婚礼。

    该对新人被圈中好友早认为天生一对,黎明早年成立LeonStarEast.com网页时,邀请当时任模特的乐基儿为他的网页拍摄宣传片,因而邂逅。两人几年后开始拍拖,他们性格相投,且同有喝红酒爱好,故恋情发展迅速。

    黎明担任男主角的一部新片将于下周初首映,据说他为了这次婚礼,将缺席首映礼。不过,黎明已预先做好新片的宣传工作。至于新娘子乐基儿在拍拖期间,在模特界已呈半退休状态,大部分时间陪伴爱郎工作及旅游,陶醉在甜蜜爱河中。 (本文来源:网易娱乐专稿 )

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018