注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

伟仔夺影帝连喝两场 刘嘉玲助阵庆功秀巨钻  

2008-03-19 09:42:17|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 伟仔夺影帝连喝两场 刘嘉玲助阵庆功秀巨钻

  梁朝伟3月17日在第二届亚洲电影大奖中称帝,女友刘嘉玲在家看完颁奖典礼后,按耐不住兴奋赴兰桂坊与男友狂欢,离去时,她右手拿奖座,左手拖着伟仔的手,冷不防还露出硕大钻戒。

 

梁朝伟得影帝,女友刘嘉玲陪他庆功,左手还戴巨型钻戒。

网易娱乐3月19日讯 继金马奖后,梁朝伟(伟仔)前晚(3月17日)再以《色,戒》在第二届亚洲电影大奖中称帝,颁奖典礼后他连续赶了两场庆功宴,一直到清晨4时30分才回家,女友刘嘉玲在家看完颁奖典礼后,按耐不住兴奋立刻赴兰桂坊与男友狂欢,离去时,她右手拿奖座,左手拖着伟仔的手,冷不防还露出硕大钻戒,彷彿是“最大赢家”!

伟仔庆功 嘉玲做女主人

伟仔人缘佳,前晚影帝庆功宴上,包括浅野忠信、董洁、张叔平、舒淇、宋慧乔、徐若瑄以及关锦鹏都前往祝贺,刘嘉玲则穿着小洋装,以女主人身分高调出席男友派对,笑容洋溢。

她左手除了有幸运红绳外,无名指上还戴有巨型钻戒,与会影人玩得十分尽兴。关锦鹏离去时酒意正浓,宋慧乔则是满面笑容有问必答。刘嘉玲、伟仔一直到清晨4时半才离去,刘嘉玲说:“他拿奖,我比他还开心。”至于被问会不会提早结婚?她则默不作声。

伟仔代表《色,戒》拿奖,对于李安未能拿大奖,他说:“比赛有输有赢,得失不要看得这么重。” (本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018