注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

英国首相布朗“熊式亲吻”萨科齐新婚妻子(组图)  

2008-03-30 13:48:14|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 英国首相布朗“熊式亲吻”萨科齐新婚妻子(组图)

  核心提示:法国总统萨科齐到访英国,新婚妻子布吕尼随行。英国首相布朗行贴面礼问候时“熊式亲吻”布吕尼,被当地媒体大肆报道。

 

布朗的亲吻动作着实不雅。

英国首相布朗(左)“熊吻”布吕尼。

布吕尼偎依在萨科齐怀中。

    布吕尼的脱衣举动引起轰动。

    3月27日,布吕尼身着晚礼服出席在伦敦市政厅举行的国宴。

    信息时报3月30日报道 法国总统萨科齐当地时间26日到英国进行为期两天的国事访问,新婚妻子卡拉·布吕尼随行。在访问中,法国第一夫人卡拉·布吕尼抢尽风头,成为此次访问的主角。

    3月27日,在温莎堡吃过早餐,萨科齐夫妇告别了英国女王和菲利浦亲王,前往唐宁街首相官邸。英国首相布朗与夫人早已在那里等候。

    当萨科齐夫妇乘坐宾利跑车抵达唐宁街时,布朗首相看起来忽然有些紧张。根据国际惯例,他得向布吕尼行贴面礼问候。只见布朗微闭嘴唇,高度集中注意力,闭上眼睛,朝布吕尼的左脸颊亲去,然后再亲右边脸颊。

    布朗似乎有些紧张,以至于问候布吕尼时竟没有面带微笑。而布吕尼则优雅地接受了布朗的这种“熊式”欢迎,跟着萨科齐步入唐宁街10号。

    第二天的英国报纸大肆报道英国首相布朗的熊式亲吻。 (本文来源:信息时报 )

      评论这张
     
    阅读(93)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018