注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

图:王菲晚膳场面失控 遭外籍醉汉骚扰  

2008-03-30 09:13:24|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 图:王菲晚膳场面失控 遭外籍醉汉骚扰

  王菲前晚相约经理人陈家瑛到晚膳,离开时被近半百记者重重包围,及被醉汉骚扰,令她举步维艰,更差点被电视台麦克风砸头,场面混乱,她吓得面容扭曲,皱眉说:“要不要这么疯狂?”

 

王菲遭外籍醉汉骚扰。

王菲眉头紧皱。

外籍男士凑热闹在王菲身后举起V字手势。

网易娱乐3月29日讯 天后王菲难得返回香港,自然成为传媒追访焦点。前天(27日)她与友人血拼满足购物欲后,晚上和经纪人陈家瑛到香港湾仔吃晚餐,离开时被近半百名记者重重包围,还被醉汉骚扰,举步维艰的她,更差点被电视台的麦克风砸到头,场面混乱,她吓得直呼太疯狂。

外籍醉客 也来凑热闹

前晚9时多,王菲和陈家瑛吃完晚餐走出餐厅,见到门外有近50名记者守候吓傻了,一脸无奈的她思考怎么抽身离开?但因为现场记者实在太多了,短短一条路她走了好几分钟,期间还有几位喝醉的外籍男士跟着凑热闹,在她身后比胜利手势,又有人好奇望她及伸手想摸,被王菲友人以手阻挡。面对混乱的场面,王菲忍不住脸部扭曲皱眉说:“用得着这么疯狂吗?”最后她终于顺利搭保姆车离开。

乐当主妇 孩子摆第一

王菲的老公李亚鹏日前接受媒体访问透露,专心当家庭主妇的王菲,每天过得很开心,她也正在上一种亲子互动的课,将孩子摆在第一位,闲暇时才会去练瑜伽和喝下午茶,李亚鹏说王菲还会打电话给他说:“我替你喝一杯吧!”李亚鹏坦言,他们都很享受这样的生活

至于王菲何时复出?李亚鹏称,她从来没宣布过退出,所以哪来的复出?她想休息就休息,如果哪一天她想唱就去唱吧,他不会干涉。 (本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018