注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

美国媒体爆皮特朱莉29日完婚 今夏喜迎龙凤胎  

2008-03-31 08:27:59|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 美国媒体爆皮特朱莉29日完婚 今夏喜迎龙凤胎

  据美国媒体爆料,布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉终于在本周六3月29日于新奥尔良正式结婚登记,成为一对合法夫妻。据早前报道,安吉丽娜·朱莉肚中已怀有龙凤胎,将于今年夏天喜迎新生命的降临。

 

安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特相恋3年终成眷属。(资料图片)

安吉丽娜·朱莉日前挺大肚带小孩被拍。

网易娱乐3月30日讯 据美国娱乐杂志《Star magazine》消息,布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)已于本周六3月29日在新奥尔良正式结婚登记,成为一对合法夫妻!同时,据早前报道,安吉丽娜·朱莉肚中已怀有龙凤胎,将于今年夏天诞生。

不过当媒体联系皮特的经纪人求证二人结婚消息时,该经纪人说:“我也不知道他们俩是否真的结婚了”。

布拉德·皮特在2005年拍摄《史密斯夫妇》时相恋,影片拍摄结束后,皮特也与詹尼佛·安妮斯顿结束了5年的婚姻。而向来绯闻多多的安吉丽娜·朱莉则在与布拉德·皮特相恋之前已有了两段婚史,分别在99年与约翰尼·李·米勒和03年的比利·鲍勃·松顿离婚,而两段婚姻也只都维持了三年。 (本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018