注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

小贝首做门将义卖手模 赶场不忘换造型(图)  

2008-03-04 09:16:00|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 小贝首做门将义卖手模 赶场不忘换造型(图)

  3月3日,足球明星贝克汉姆到沪第二天,先后以运动装和西装造型亮相,简单却不失时尚。活动中,小贝首次做守门员与小孩子进行互动,还当场兴奋做手模,并捐出为慈善作义卖。小贝发言表示:“我非常感谢大家对我和我家人的支持。”

 

小贝微笑出席上海球迷会。

西装小贝闪亮出场。

网易娱乐3月4日讯(文/韩爽 图/韩爽 张榕)3月3日,最受欢迎的运动明星贝克汉姆到沪第二天。他出席了两场融合慈善与运动概念的活动,先后以运动装和西装造型亮相,简单却不失时尚。活动中,小贝首次做守门员与小孩互动,并捐款助学。他还表示,虽然太太维多利亚此次未必来上海,他代表家人感谢中国球迷对他家庭一如既往的关心。

第一站--首做守门员 热心慈善捐款助学生

时间:15:30

地点:卢湾体育馆

事件:贝克汉姆上海球迷见面会

造型:运动套装

小贝捐出亲笔签名手机。

下午15:30,小贝着一身运动装来到上海卢湾体育馆,出席贝克汉姆上海球迷见面会。活动一开始,一位男球迷吼出的“David,I love you”逗乐了小贝,小贝随即深情回应了一句:“I love you,too!”引得全场粉丝一阵尖叫。活动上,小贝与MOTO共同捐赠人民币10万元,协同中国青少年发展基金会,共同帮助改善上海及周边地区5所外来务工人员子弟学校的体育运动设施。小贝表示,之所以相信足球可以改变他们的生活:“因为足球是世界第一的运动,可以带给人微笑和快乐,这种快乐可以改变他们的生活。”

小贝首次做门将被射进一球。

面对一群天真的小孩子,首次做守门员的小贝被射进一球。他说:“我今年32岁。我从6岁时开始爱上了足球这项运动,当时我希望自己能成为最优秀的足球运动员,通过刻苦地训练,后来我幸运地被选入最好的足球队,由最好的教练来指导我。我觉得我非常地幸运。”他还抚摸着两个男孩儿的头说:“我看到他们,就想起我儿子。”

虽然是在上海的第二天,小贝却早已感受到上海这座城市和人们的热情:“上海很美丽,虽然还没有时间仔细地看看这个城市,但是我在这里遇到的每个人都非常的热情,他们的热情让我惊讶,在未来的几天里,我希望能有时间多看看多走走。”

第二站--支持草根体育 感谢球迷关心自己家庭

时间:17:15

地点:上海电影制片厂

事件:启动舞动中国草根体育活动

造型:黑色西装

树大姆指支持草根体育。

启动舞动中国活动。

在球迷见面会后,小贝乘专车继续前往上海电影制片厂偌大的摄影棚内,出席舞动中国草根体育活动。在“舞动中国”动感欢快的音乐声中,在“大拇指”巨大的蓝色背景板前,主角--地球上最受欢迎的运动明星大卫·贝克汉姆从可乐罐中闪亮登场,正式宣告舞动中国百事草根体育活动全面启动。与球迷见面会上的运动装扮不同,小贝换上了一套黑色修身西装亮相,优雅时尚。

现场兴奋做手模。

活动上,小贝在自己的蓝色手模上签名,该手模将被放到网上拍卖,所得款项将捐给“中国运动员教育基金会”用于关心年轻运动员的成长和发展。他说:“我喜欢帮助别人,帮助孩子们,帮助孩子也就算帮助他们的家庭,希望能够通过我的努力和热情让他们也喜欢上足球。”小贝还透露:“我在刚出道的时候来过亚洲,亚洲对足球的激情让我很喜欢来。今天到中国,看到这里的人们也对足球充满了热情,我希望以后还能继续来中国。”

感谢球迷对自己家庭的关心。

对于球迷的热情以及对自己家庭的关心,小贝无限感激的说:“我从大家身上感受到了对我的温暖和热情,特别是大家对我家庭的关注。大家不光是关注足球,也关心我的家庭,关心我的妻子和孩子们,我非常感谢大家对我和我家人的支持。谢谢大家。” (本文来源:网易娱乐专稿 )

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018