注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

刘嘉玲台湾宣布婚讯 称婚礼已在筹备中  

2008-04-10 08:53:00|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 刘嘉玲台湾宣布婚讯 称婚礼已在筹备中

  据台湾媒体报道,刘嘉玲昨晚来台担任某品牌台北新店开幕嘉宾,她承认和梁朝伟的婚礼已经在筹备中,只是日子未定,但是否认怀孕传闻,表示没准备好当妈。

 

刘嘉玲超短裙亮相。

 

郭台铭和刘嘉玲曾牵手出席北京嫣然基金会。(资料图)

刘嘉玲昨下午现身桃园机场。

网易娱乐4月10日讯  据台湾媒体报道,刘嘉玲昨(4月9日)晚来台担任某品牌台北新店开幕嘉宾,对于怀孕传言她双手一摊,摇头说:“有就是有,没有就是没有。”但承认和梁朝伟的婚礼已经在筹备中,只是日子未定,她也还没准备好当妈。

高调抢镜

本身就是该品牌超级VIP的刘嘉玲,昨晚穿着该品牌一袭价值5万4千元(台币,以下同)的超短娃娃裙装亮相,记者问她手上戴的钻石戒指是否为梁朝伟送的婚戒?她吓了一跳说:“你们眼睛真利,我不说了,让大家猜吧!”

赞郭董舞娘漂亮

她还说最近港台媒体对她和梁朝伟的婚事有诸多不实揣测,她只能说谢谢大家关心,“就像有人问我郭董的新恋情,我也不会去追着他问,如果是真的他一定会告诉我。”至于郭台铭新的绯闻女友曾馨莹,刘嘉玲看了照片后大方称赞:“她很漂亮!”

刘嘉玲昨下午轻装搭机抵台,脸上戴着超大墨镜的她,见镜头满脸微笑,随身行李由助理负责推,自己悠哉悠哉,左手上绑着红丝线格外亮眼。现场媒体追问孕事及与梁朝伟婚期等;曾与郭台铭传绯闻的她,也被问到郭董新绯闻女友狗狗一事,询问刘嘉玲意见,但以上所有问题,她皆笑而不答,仅见到记者抢拍一团,她平静说着:“小心小心!”

至于她在家摆凤梨求子等传言,刘嘉玲也一一撇清,她笑着说生小孩要好好规划,但她对于当妈妈真的还没准备好,她还意味深长地说:“真的假不了,假的真不了!”表示有好消息绝对不会隐瞒。

去年1月,刘嘉玲来台和郭台铭牵手出席连胜文与蔡依珊的婚宴,如今连胜文已经有了个儿子,刘嘉玲送上祝福:“赶快再生1个!”

豆子请她看电影

此外和刘嘉玲私交甚笃的钮承泽(豆子),首部执导的《情非得已之生存之道》昨晚恰好首映,由于和精品活动时间对撞,她特地跟豆子说:“不论如何我一定要看到这部电影!你一定要再安排一场特映给我。”为此,今天下午豆子在京华城一个包厅放映,只给“嘉人”观赏,豆子说:“我们之间尽在不言中,她热情相挺,我理当包厅回报。” (本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018