注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

谢霆锋俊脸出现抓痕 亮相北京活动谈笑自若  

2008-04-22 17:41:54|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 谢霆锋俊脸出现抓痕 亮相北京活动谈笑自若

  谢霆锋与郑希怡、容祖儿等人近日在北京出席活动期间,被拍到脸上出现被抓过的痕迹,有媒体猜测是与张柏芝有关,也有网友推测是被儿子Lucas抓伤。

 

谢霆锋来北京出席活动,脸上现被抓过的痕迹。

容祖儿谢霆锋

郑希怡、谢霆锋、容祖儿在北京出席活动。

网易娱乐4月22日讯 (图/逐影)近日谢霆锋来北京出席活动期间,与嘉宾有说有笑,但脸上鼻梁附近却出现了被抓过的痕迹。谢霆锋日前与张柏芝的关系仍然是个迷,此次出现抓痕,有媒体怀疑是与张柏芝有关。

网友推测是儿子Lucas抓伤

有网友指出,谢霆锋的儿子Lucas现在还不懂事,处在最喜欢抓人的时候,当父母的都应该知道,小宝贝指甲长得快,谢霆锋很有可能是逗儿子玩的时候被误伤了。

不过也有网友持反对意见,称孩子一般都是张柏芝在照顾,谢霆锋基本上没有接触过孩子。而且孩子那么小,没有那么大的力量能把大人的脸抓成这样,所以,被孩子抓的概率只是百分之一。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018