注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

独家直击王志文婚礼12小时 明星大闹洞房(图)  

2008-04-02 08:42:09|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 独家直击王志文婚礼12小时 明星大闹洞房(图)

  4月1日,王志文在上海举办婚宴。网易娱乐独家全程直击了这场简单而隆重的婚礼,发现王志文和普通人一样,结婚一样也要接新娘,一样也要摆酒席,一样也要闹洞房。唯一不同的是身为明星的他吸引了众多圈内好友和媒体记者,让这一天显得非常热闹。

 

13:00 王志文前往接新娘。

 

14:45 四部婚车到达酒店。

 

17:00 曾志伟等到场。

 

17:45 新娘披着白色婚纱进入婚宴现场。

  

新娘陈坚红一度喜极而泣。 

二人幸福一吻。

王志文招呼宾客。

 >>>>点击查看更多精彩图片

网易娱乐4月1日讯 这是一场显然简单隆重的上海婚礼,有亲戚、有朋友、有单身派对、有洗婚车、有接新娘也有酒店里的一顿饭,总花费超过十万,但比起老牌影星的丈夫和“兰博坚尼”的新娘,这些花费的确不算特别——特别的是席间群星满眼,席外记者云集。

王志文的婚礼由两场明星高尔夫球赛和一场宴会组成,几乎完全避开媒体耳目,行事相当低调。

结婚当日不复杂,婚礼与常人无异。

“洗婚车”、“接新娘”、“摆酒席”、“闹洞房”——王志文一个都不能少。

王志文和普通人一样,结婚一样也要接新娘,一样也要摆酒席,一样也要闹洞房。唯一不同的是身为明星的他吸引了众多圈内好友和媒体记者,让这一天显得非常热闹。

4月1日,上午9:00,王志文的贴身司机将他的路虎爱车开出别墅区,在附近的洗车点做全车清洗,这次清洗的时间长达2个小时,洗车店的员工全力将车内车外打扫干净。在酒店内王志文的“球友”们包括巫启贤离开酒店出去打“婚庆”明星赛。

下午13:00,王志文坐着清洗一新的婚车,出门接新娘,这部路虎婚车,是自己的爱车,而且为了低调王志文并未做任何花车装点,朴素简单,却诚意十足。

下午13:50,王志文开车进入新娘陈怡嘉(陈坚红)的娘家,上海新天地御苑内,接受接新娘的三个考验。即便是老牌影星想要从上海人家带走新娘依然要被新娘的闺中姊妹“戏弄”一番。

下午14:20,经过了严格的考验,新娘陈怡嘉终于被王志文接到手了,这也宣布从那时候起就“离开娘家”。随后四部“婚车”都低调地离开,新娘当然乘坐夫婿的爱车,另外的三部车则是由嫡系的娘家人和新娘闺中密友乘坐。分别有一台奔驰房车、一台保时捷凯宴和一台尼桑商务车,四部车均没有做婚花装点。

下午 14:45,四部婚车到达酒店,王志文与新娘的主车进入已经由保安封锁的地下车库内。而另外三部车上则远远停在酒店外,亲友均徒步下车走入酒店。

下午15:00,酒店宴会厅门口记者与保安发生冲突。王志文与新娘开始化妆。他们的婚房设在酒店的24楼。

下午17:00,姜文、曾志伟、苗侨伟、刘德凯率先到酒店宴会厅内“捧场”支持。因为他们并不是王志文的“球友”而是专程赴宴,所以离开大部队,四人同行。

下午17:45,新郎新娘,新娘披着白色婚纱,新郎则穿着西服进入婚宴现场。

下午18:00,婚礼开席。

夜里21:00,婚宴结束,王志文将在洞房内接受全明星闹洞房的“严酷”考验,并且非常幸福的终结自己的单身生活

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018