注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

张柏芝抱儿子追到泰国 突然现身给谢霆锋惊喜  

2008-04-05 13:54:50|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 张柏芝抱儿子追到泰国 突然现身给谢霆锋惊喜

  谢霆锋日前出发往泰国为新电影拍摄工作做准备,没想到没到两天,张柏芝便忽然带着儿子Lucas到泰国,一家三口团聚,饭后还一起去朝拜了四面佛。据悉,谢霆锋对此全不知情。

谢霆锋前脚刚到,柏芝后脚便抱着儿子追到了泰国,非常痴缠。(资料图片)

东方日报4月5日讯 谢霆锋日前出发往泰国为电影《风云2》拍摄工作做准备,谁知不到两天,张柏芝便给老公大惊喜,突然带儿子Lucas到泰国,一家三口与剧组饭聚后,更前往拜四面佛。

哄动全城的“床照风波”暂告一段落,受事件影响的谢霆锋也已复工,日前为电影《风云2》出发往泰国作事前准备,虽然大众对张柏芝是否会同行很感兴趣,但谢霆锋曾表示此行只是独自出发,柏芝与儿子会否前往探班,则属“回答不了”的问题,想不到另一边的柏芝已急不及待赴泰探望老公,给谢霆锋意外惊喜!

据知谢霆锋此行会逗留十天,所以没有安排妻儿同行,待自己熟习当地环境及剧本后,下趟才让他们随行。届时工作量亦没有那么繁重,便可多抽时间陪伴他们四出玩乐,没料到柏芝与丈夫阔别两天就如隔三秋,前天便急急带Lucas飞到泰国会老公。据悉,栢芝知道霆锋仍未正式开工,一下机就致电霆锋:“老公!我来了!”虽然霆锋想以事业为重,先到泰国为拍摄做准备,但老婆栢芝提早到来,还带着儿子,也算是一场惊喜,他们吃过晚饭就去拜四面佛,相信是受到霆锋母亲狄波拉的影响。

与剧组晚餐

据可靠消息透露,谢霆锋对此全不知情,张柏芝更待安全抵达曼谷后才致电谢霆锋,霆锋对老婆突然现身大感意外,而柏芝则手抱Lucas前往《风》片拍摄场地探班,晚上更与剧组晚膳,而晚饭过后,霆锋便带同柏芝及Lucas前往拜四面佛。霆锋4日已正式开工拍戏,闲着的栢芝便带着谢振轩到处逛街购物,相信这次的探班之旅令两人感情更胜从前。

栢芝的经理人Emily对栢芝是否飞赴泰国的提问并未否认,只笑而不语。媒体也有致电谢贤,他表示正在打麻将,没空回答记者提问,只说不知道栢芝是否飞往泰国找霆锋。 (本文来源:东方日报 )

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018