注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

梁咏琪与双胞胎弟弟私密童年合照曝光(图)  

2008-05-10 14:30:03|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 梁咏琪与双胞胎弟弟私密童年合照曝光(图)

  日前,梁咏琪与双胞“龙凤”胎弟弟的幼年合照被曝光在网络上,引来众多粉丝追捧,大赞姐弟俩小时侯可爱。

 

梁咏琪与双胞胎弟弟梁咏俊。

网易娱乐5月10日讯 明星的私生活一直是大众追逐的热点,继刘亦菲“继父”曝光之后,近日梁咏琪与双胞“龙凤”胎弟弟的幼年合照也被曝光,让粉丝们着实兴奋了一下,大赞小姐弟俩可爱

对于梁咏琪,大家已非常熟悉了。她一直活跃在娱乐圈,有着很多优秀的歌曲和影视作品。但是却少有人知道她还有个双胞胎弟弟,更别说看过两人小时侯的合照了。

梁咏琪、梁咏俊成长历程

梁咏琪和弟弟1976年3月25日生于香港,是“龙凤”双胞胎。梁咏琪小时侯原名碧姿。由于妈妈一胎产双胞,又是早产,七个月便落地,所以姐弟俩刚生下来时相当瘦小、虚弱,姐姐梁咏琪更是只有两点几磅(即一点几公斤),生命垂危。不得不留院一个多月才健康出院。

后来,在父母的呵护下,梁氏龙凤宝宝出落得健康活泼,大眼小嘴,非常可爱,在幼稚园孩子堆里已颇能吸引眼球。小小年纪就极具明星相。据悉,梁爸爸当时任职香港某大学教授。虽不算非常富裕,但家境也是中产小资。而梁妈妈自产下双胞龙凤后,就以照顾宝宝为主,任务自然比较繁重,于是辞工全职料理家务和照顾孩子。

小学起,为了更好地培养龙凤宝宝的学识和品性,父母煞费苦心地将他们分别送入名牌男校和女校读书,弟弟梁咏俊(Keith Leung)就读于香港喇沙书院,姐姐梁咏琪(Gigi leung)就读于玛利诺修院学校。有意思的是,姐弟两人很多方面都是男女搭配得恰到好处,姐姐外向活泼,弟弟内敛深沉;姐姐长文学艺术,弟弟善数学理工

姐弟俩长大成人。

与母亲合影。

弟弟KEITH赴澳留学期间,GIGI在娱乐圈已经大红大紫.弟弟毕业后回港发展,GIGI和妈妈弟弟三个人重新生活在一起,和乐融融。姐弟俩大了,感情更胜从前,KEITH高大俊朗,甚至开始受到GIGI粉丝的追捧,内敛的他慢慢地也变得习以为常,经常大方亮相。 (本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018