注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

名媛聚会赵雅芝风姿绰约 老公成护花使者(图)  

2008-06-25 16:56:01|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 名媛聚会赵雅芝风姿绰约 老公成护花使者(图)

  日前,新天地日前举办拍卖会,包括朱玲玲、王爱伦、赵雅芝、向海岚、陈法蓉与曹敏莉等具有出席,而新天地老板罗康瑞当然做东,众多富豪名媛聚集一堂,身穿红色礼服的赵雅芝却依然风韵犹存人气十足,堪称独占花魁。

 

 

身穿红色礼服的赵雅芝光彩照人。

赵雅芝粉丝异常热情,每每都必须“冲”出活动现场。 

老公担任护花使者。

 

陈法蓉等女明星具有出席。

网易娱乐独家报道(图文/刘嵩) 日前,新天地日前举办拍卖会,包括朱玲玲、王爱伦、赵雅芝、向海岚、陈法蓉与曹敏莉等具有出席,而新天地老板罗康瑞当然做东,众多富豪名媛聚集一堂,身穿红色礼服的赵雅芝却依然风韵犹存人气十足,堪称独占花魁。

虽然赵雅芝如今已经年过54,不过她的保养则已入化境,更为重要的是她始终保持稳定的家庭环境与心态,所以依然风韵不减当年。而且早年赵雅芝的多部剧集都曾在国内引起轰动,所以她的人气一直高企,粉丝遍布各个年龄阶段,甚至有十几岁的小女孩,对这位老牌明星依然追星不已,这种“孙女粉丝”追逐“奶奶明星”的事情在娱乐圈着实罕见,亦足以见得赵雅芝的魅力。不过由于粉丝异常热情,赵雅芝亦每每都必须“冲”出活动现场,身边的先生则成为她最好的保护神。这种场景恐怕真的羡煞旁人。 (本文来源:网易娱乐专稿 )

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018