注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

刘嘉玲梁朝伟婚纱照曝光 极具不丹风情  

2008-07-21 09:15:22|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 刘嘉玲梁朝伟婚纱照曝光 极具不丹风情

  今天下午,王家卫公司代表梁朝伟和刘嘉玲正式公布婚纱照。梁朝伟和刘嘉玲身穿不丹传统国服拍摄了婚纱照。

 

刘嘉玲梁朝伟婚纱照极具民族特色。

网易娱乐7月20日讯 今天,王家卫公司代表梁朝伟和刘嘉玲正式公布婚纱照。据悉这次公布的照片只是其中的一部分。

昨晚,就有消息传出,伟仔和嘉玲决定发放部分婚纱照给传媒,无奈后因Paro城下起了瓢泼大雨,电力以及网络均出现问题,只得作罢

准新娘婚前感言

嘉玲:不丹的庄严灵气与亲友祝福 我们充满感恩和喜悦

梁朝伟与刘嘉玲在佛国不丹的婚礼已经进入倒数计时,除了紧锣密鼓的婚礼准备工作,这对新人这几天都在进行婚纱照的拍摄。虽然不丹正逢雨季,但是群山环绕的不丹,浓厚的宗教气息、零污染的大自然以及纯朴的民风,都令嘉玲和伟仔的婚纱照更显独特与脱俗。

准新娘刘嘉玲堪称是这次婚礼最忙碌的人,既要盯紧婚礼细节,又得招呼应邀前来的亲朋好友,在拍摄婚纱照而踏遍不丹国境的时候,她也透露了婚礼为何选在不丹的原因。

嘉玲表示,其实去年她和伟仔早已经选定了今年的七月二十一日完婚,但是婚礼举行的地点不丹,却是直到今年四月份才决定。在那之前她和伟仔讨论过很多地方,例如法国南部、佛罗伦斯、巴黎、日本和东南亚等地,但都感觉“少了一点什么”,直到不丹一地出现,两人终于心领神会,当下决定这是现阶段最理想的婚礼地点,也是两人展开另一阶段人生的最佳起点。于是这个位于喜马拉雅山麓,海拔高达三千公尺的藏传佛教小国,便成为两人互许终身之地。

嘉玲大约十年前知道有不丹这个国家,但也仅止于一般的了解,没想过自己有朝一日会在这里举行婚礼。六月份她首度出发到不丹参访,感受到这里群山环绕、遗世独立的氛围,不见外面世界的纷纷扰扰,虔诚仰教化出人与自然和谐共处、众生平等的庄严气氛,让她立刻确定这个世人所说的“香格里拉”,就是她和伟仔婚礼地点的不二选择。近年虔心礼佛的嘉玲说:“我一到这里就感觉心里很踏实、很平和,我看到这里的人快乐不是因为物质上的丰富,而是精神层面的满足,终于明白为什么大家说不丹是‘快乐国度’。”

嘉玲在伟仔的婚事在当地已是盛事一桩,不丹王室还特别打破惯例、提供皇宫的寝室给新人拍摄婚纱照,当天嘉玲与伟仔都穿上不丹的传统国服入镜,同时由不丹皇叔夫妇(即将登基国王之叔)特别亲自为这对新人着装,据了解伟仔的礼服正是当年皇叔结婚所穿的礼服,而嘉玲所穿的礼服则是王妃他们为年仅两岁的女儿日后出嫁所准备的嫁衣。王室认为他们和嘉玲、伟仔十分有缘,两人才会选在不丹完婚,因此他们希望可以给予这对新人最多的祝福。如此的礼遇令嘉玲与伟仔感恩不已,也为两人在大婚前夕带来更多的喜悦。 (本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018