注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

李亚鹏博客向公众道歉 望媒体不要再拍女儿  

2008-07-26 14:14:57|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 李亚鹏博客向公众道歉 望媒体不要再拍女儿

  因不满女儿李嫣被拍照,李亚鹏在泰国机场对记者动粗,引发媒体一片哗然。昨日,李亚鹏发博客向公众诚恳道歉,并希望媒体不要再拍女儿。

 

李亚鹏怒踢记者。

李亚鹏与记者发生争执。

京华时报7月26日报道 因不满女儿李嫣被拍照,李亚鹏在泰国机场对记者动粗,引发媒体一片哗然。

昨(25日)日,李亚鹏就此事在博客上发了篇《歉意与请求》的博文。博文的开头,李亚鹏表现异常诚恳:“先诚恳地道一个歉,这个歉意是给公众的,因为作为一个公众人物我的这种过激行为毕竟给社会带来不好之影响。”

随后,或许是为自己的举动辩解,李亚鹏还原了当时的现场,“当镜头在嫣儿的脑袋附近闪动,当抱着嫣儿的母亲因为无处藏身而呼喊我时,我没有能力制定一条法律来制止它们;我也没有能力去影响周围的人来同情一个明星的孩子。在我的怒喝失效时我只能用我的肢体不惜一切代价去保护我的女儿不受伤害。这是我的原则,这个原则不会因我今天的歉意而改变丝毫。”最后,李亚鹏还发出了内心那份渴望的请求,“请镜头以后和我的孩子之间保持一定的距离,这个距离就当作良心或是道德的体现吧,不要让我们之间再发生类似的不良行为。” (本文来源:京华时报 )

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018