注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

章子怡与未婚夫意大利度假 餐厅当众接吻(图)  

2008-07-31 08:46:27|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 章子怡与未婚夫意大利度假 餐厅当众接吻(图)

  章子怡与未婚夫艾维尼沃(Vivi Nevo)高调出游,他俩赴意大利西南部沿海小镇波西塔诺度假,调情接吻、搂肩戏水的亲昵互动。

 

章子怡(右)靠在船缘拨水取乐,右手仍紧搂艾维尼沃。

小俩口在水上餐厅用餐时忘情接吻。

章子怡(右)和未婚夫艾维尼沃日前赴意大利小镇度假

网易娱乐7月31日讯 章子怡与未婚夫艾维尼沃(Vivi Nevo)高调出游,他俩赴意大利西南部沿海小镇波西塔诺度假,调情接吻、搂肩戏水的亲昵互动,全被远方的摄影镜头捕捉;二人越来越公开,似乎好事已近。

波西塔诺为地中海沿岸的古老山城,俯瞰蔚蓝的海景,山光水色和美食吸引众多游客,人气不输托斯卡尼。

章子怡身穿白上衣和花色短裤,和未婚夫脚踩情侣人字拖,一派轻松地在水上餐厅用餐,席间有说有笑,她还拿相机朝他猛拍,并伸手搭上他的肩,二人你侬我侬当众热吻。

最后她索性坐到他身旁,小鸟依人地靠在爱人怀里,一脸幸福甜蜜,陪着他和其他友人聊天。他俩搭小船时,她紧粘在他身旁,一手勾着他的脖子,一手拨弄着海水,似乎怕多金的他和幸福的异国恋情从手中溜走。 (本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018