注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

张柏芝拟复出拍戏 谢霆锋担心因戏冷落儿子  

2008-07-03 08:29:20|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 张柏芝拟复出拍戏 谢霆锋担心因戏冷落儿子

  据台湾媒体报道,外传因淫照风波而退隐的张柏芝,近日有意复出拍片,但谢霆锋日前接受电台访问时,却说:她想拍戏原因其实是怕我太辛苦,但如果她因戏冷落儿子,该怎么办?

 

谢霆锋希望老婆专心照顾小孩不要复出

张柏芝近来生活重心放在照顾儿子身上。 

网易娱乐7月3日报道 据台湾媒体报道,外传因淫照风波而退隐的张柏芝,近日有意复出拍片,但谢霆锋日前接受电台访问时,却说:“她想拍戏原因其实是怕我太辛苦,但如果她因戏冷落儿子,该怎么办?”张柏芝经纪人也表示,柏芝很满意目前生活。

谈到妹妹谢婷婷有意进军娱乐圈的事,谢霆锋一改先前泼冷水态度,不再祝她“碰壁”,还说如果她看到家人在这圈子的经历,仍想进来,那就当她是个大人。

陈冠希在避居美国4个月期间,一直在筹划自创品牌“CLOT”及架设网站(clotinc.com)事宜,每天都与员工通电子邮件讨论,昨并宣布明天将正式推出该牌。

另为了旗下艺人“农夫”下月的两场演唱会,传他有意返港,至于他一直计划借拍好莱坞电影重返演艺圈,据悉他的好莱坞经纪人仍未帮他找到合适剧本,目前仍没进展。

(本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018