注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

皮特茱莉龙凤胎一亿元天价照片首度曝光(图)  

2008-08-04 09:58:39|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 皮特茱莉龙凤胎一亿元天价照片首度曝光(图)

  史上最贵婴儿照片,布莱德·皮特与安吉莉娜·茱莉的龙凤胎照片于北京时间今晨(8月4日)《People》杂志和《Hello!》杂志网站率先曝光。

 

《Hello!》杂志封面。 

龙凤胎婴儿近距离照片。

 

《People》杂志封面。

网易娱乐8月4日讯 史上最贵婴儿照片,布莱德·皮特与安吉莉娜·茱莉的龙凤胎照片于北京时间今晨(8月4日)《People》杂志和《Hello!》杂志网站率先曝光。

据台湾媒体报道,布拉德皮特(Brad Pitt)与安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)的龙凤胎诺克斯与薇薇安出生3周,婴儿的“处女照”被夫妻俩以天价1400万美元(约1亿人民币)的价格,将双胞胎照片卖给美国《人物》(People)与英国《Hello!》杂志。

美国媒体指出,朱莉夫妇将一对儿女的照片北美版权卖给《人物》,全球版权由英国《Hello!》得标,合计进帐人民币一亿元,刷新名人出卖新生儿照片纪录,所得全数捐给他们创立的慈善基金会,帮助全球儿童。

朱莉上月12日在法国尼斯产下龙凤胎,一周后返回法国南部租的庄园坐月子,各家媒体竞标她儿女的照片,全球粉丝也等着看,有网友揶揄:“抢看朱莉宝宝照片是人生大事,不管你有任何计划,都应取消。”

  (本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018