注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨醺梦幻

幸福?不是为任何人而打造,更不轻易为谁而停留。如果幸福只是瞬间的,我宁愿在那停留

 
 
 

日志

 
 

拉姑设宴贺孙儿生日谢霆锋谢贤无暇现身  

2008-08-05 08:08:12|  分类: 娱乐转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 拉姑设宴贺孙儿生日谢霆锋谢贤无暇现身

  8月2日是张柏芝与谢霆锋的儿子谢振轩的一岁生日,奶奶狄波拉提早在7月31日设宴为孙子办生日会,可惜父亲谢霆锋和爷爷谢贤有事未能出席。当天柏芝戴着巨型结婚钻戒与儿子出门,三个保姆陪伴在侧,派头不小。

 

拉姑设宴贺孙儿生日。

张柏芝儿子一黑一白打扮十分相称。

婷婷抵达。

张柏芝送现场媒体棒棒糖。

张柏芝姐姐也到场。

羊城晚报8月3日报道 8月2日是张柏芝与谢霆锋的儿子谢振轩(Lucas)的一岁生日,奶奶狄波拉提早在7月31日设宴为孙子办生日会,可惜父亲谢霆锋和爷爷谢贤有事未能出席。

当晚,身穿黑白衬衣配黑色西裤的柏芝,右手戴着巨型结婚钻戒、脖子上戴着有儿子名字“Lucas”的项链,抱着穿上白色西装衬白色皮鞋的儿子现身酒楼。虽然柏芝抗拒镜头,但Lucas完全不怕闪光灯,寿星仔的样子愈来愈像谢霆锋。

据知,当晚出席的嘉宾大约有20多人,有陈淑芬、柏芝的胞姊、谢婷婷及胡须Kong,不过未见霆锋和谢贤的踪影,柏芝解释丈夫因为要录音无暇出席。同样有工作在身的爷爷谢贤曾称要等孙子长大再送礼物,“先帮他存起这些礼物钱”。出席的宾客争相与Lucas合照。生日宴晚上十时许结束,保姆搬礼物上车,柏芝与Lucas在胡须Kong的陪同下离开酒家。Lucas仿佛知道镜头的位置,一直望着摄影师,露出两只门牙。 (文/童雯霞 阿文)

(本文来源:金羊网-羊城晚报 )

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018